Моментище у минчан! Четыре игрока «Динамо» расстреливали в упор Николаева, но не удалось им протолкнуть шайбу за линию даже после рикошета — защитники СКА в прямом смысле слова легли в «раму» 25-я минута. Ожидаемая замена вратаря у «Динамо» — вместо Шостака выходит Колосов 1:3, сразу же СКА забивает после контратаки! Гол имени Яшкина: Дмитрий прорвался в чужую зону со своей площали и мощно запустил шайбу под перекладину.
Таким образом, команда Ротенберга выиграла в 12-й раз за 13 встреч 1:5 на 58-й минуте, СКА уничтожает «Динамо»! Провалились минчане в средней линии и упустили Грошева, который выкатил на ворота и перекинул шайбу через Колосова. В меньшинстве забили «армейцы»! 58-я минута. СКА в меньшинстве остается. Вратарь Николаев удален за задержку игры, а на скамейку штрафников за него садится Яшкин 58-я минута. Хоккеисты СКА не пытаются созидать — они просто забрасывают шайбу в чужую зону с расчетом на борьбу в атаке 56-я минута.
Два раза за 5 минут пропустило «Динамо» 24-я минута. Три в одного вышли минчане и пытались разыграть лишнего, но Сапего упустил момент и пробил прямо в Николаева 1:2, СКА выходит вперед на 23-й минуте! Камалов принял шайбу у синей линии после выигранной борьбы и направил ее точно в цель с синей линии. Не было шансов у кипера Шолака — обзор был закрыт 21-я минута. Стартовал второй период Первый период завершен.
ТрансляцииВсю неделю у нас идут трансляции разнообразных спортивных событий. Приглашаем вас насладится игрой любимых команд и весело провести время! Огромный экран + много экранов поменьше! Разнообразное меню (мы снизили цены! ) Отличное живое пиво! Настольный футбол! Бронь столиков бесплатно! Никаких депозитов! Звоните +375291660716 Приходите в фан-доме «Динамо» (ТРЦ «Арена-Сити», пр. Победителей, 84, второй этаж)! Фан-дом «Динамо» – это заведение, которое всегда узнаешь по особенной атмосфере, интерьеру ледовой арены, приветливому персоналу и вкусной кухне в авторском исполнении.
Смотреть Хоккей онлайн прямая трансляция » GOOOOL15. 11. 2022 23:00 Рууд К. — Фриц Т. Турин / ATP - Одиночный разряд / Теннис 15. 2022 22:45 Дерби Каунти — Торки Юнайтед Кубок ФА / Англия / Футбол 15. 2022 22:30 Франция — Германия Чемпионат Европы - женщины / Европа / Гандбол 15. 2022 21:30 Оцелул — Минаур-Бая-Маре Лига 2 / Румыния / Футбол 15. 2022 20:00 Румыния — Черногория 15. 2022 19:30 СКА — Динамо Минск КХЛ / Россия / Хоккей 15. 2022 17:10 Металлург Магнитогорск — Сибирь 15. 2022 17:00 Синара — Torpedo Суперлига / Россия / Футзал 15.
Драка у нас! Лалонд со всей дури влетел в Воробьева и сразу же принял вызов от Ожигхина, который заступился за партнера. Мужики помахались около скамейки штрафников и уехали туда на пять минут. Удобно! 33-я минута. Соколов влетел в зону «армейцев» и бил на технику. Николаев отразил удар, но шайба неприятно отскочила от лицевого борта ближе к пятаку.
Способны ли «зубры» на сенсацию? С одной стороны, они уже одолели ЦСКА (3:1), «Ак Барс» (3:2; ОТ) и занимают 7-е место в конференции. С другой же, минчане проиграли в последних трех встречах. А у СКА, наоборот, все отлично: 11 побед в 12 матчах и лучшая реализация в лиге (42 заброшенных шайбы). Зато в Беларуси «Динамо» частенько обыгрывает «армейцев», поэтому тут все не так однозначно. За прямой трансляцией матча «Динамо» Минск — СКА можно будет следить на сайте «КП Спорт». Мы расскажем все подробности встречи с участием лидера «регулярки» КХЛ.
Начало нашей текстовой трансляции — с 16:35 по московскому времени. Смотреть онлайн-трансляцию матча «Динамо» Минск — СКА Матч завершен! СКА разгромил минское «Динамо» — 5:1. Несмотря на тяжелое начало и ничью после первого периода, «армейцы» провели работу над ошибками и добыли очередную уверенную победу.
Продолжаем восхищаться Николаевым! Вратарь СКА разгадал замысел соперника, переводившего на противоположный борт, успел сгруппироваться и накрыл шайбу 55-я минута. Варфоломеев! Получил он пас на пятак и пытался закрутить в угол шайбу. Если бы не спасатель Николаев, который отразил удар, минчане бы сейчас праздновали второй гол 53-я минута. Горбунов залетел в чужую линию через борт, сместился в центр и бросал из-под Фальковского, но вратарь СКА снова снимает шайбу 52-я минута. Более 15 тысяч сегодня присутствуют на матче. Это просто вау! 50-я минута. Пакетта выводили на идеальную позицию, но форвард «Динамо» мажет с метра от пятака 48-я минута. Грамотно играет СКА в средней зоне — очень сложно пробраться минчанам сквозь плотно выстроенную линию «армейцев» 46-я минута.
Повезло СКА — сумели защитники отбиться 31-я минута. С трудом отбились минчане в неравных составах. Под конец меньшинства Глотов пробивал с пятака, но шайба попала в Колосова 30-я минута. Хайруллин метил в верхний угол с близкого расстояния — вратарь «Динамо» берет шайбу в ловушку. Красавец! 29-я минута. Удаление у «Динамо»: Пинчук получил 2-мипнутный штраф за толчок соперника клюшкой 27-я минута.
Третий период начался, поехали! Завершен второй период. СКА громит минское «Динамо» — 4:1. Полностью перевернули ход игры «армейцы»: забили три шайбы, перестали допускать ошибки в обороне и поставили соперников в сложное положение. Посмотрим, смогут ли хозяева отыграться в заключительной 20-минутке 40-я минута. Не удается «зубрам» закрепиться в чужой зоне — защитники СКА грамотно выстраиваются в обороне и лишают минчан пространства 38-я минута.
НИ-КО-ЛА-ЕВ! Лалонд выскочил на вратаря СКА и пытался обыграть его, но кипер щитком отбил шайбу 43-я минута. Ух, сильно прилетело сейчас Камалову. Шайба угодила «армейцу» прямо в грудь, ушел на скамейку за помощью к медикам 42-я минута. И снова Николаев тащит! Сначала вратарь СКА справился с дальним ударом, а потом дважды отбил броски в упор от Душака 42-я минута. Соколов выдержал паузу и мощно пробил по воротам — Николаев выручает 41-я минута. Очень жестко сыграл Воробьев, толкнув Душака на борт. 2 минуты удаления для игрока СКА, большинство для «Динамо» 41-я минута.
Динамо Минск - СКА смотреть онлайн 6 марта
Не сдается «Динамо»! Пинчук за счет индивидуального мастерства прорвался к воротам СКА и угодил в перекладину 1:4, добивает СКА на 37-й минуте! Сами привезли себе момент минчане: Барберио потерял шайбу за своими воротами и завалил Жафярова, но тот сумел в падении отдать пас на Бардакова, который пробил в упор. 35-я минута.
Динамо» Минск — СКА, 1 октября 2022
СКА – Динамо Минск: прямая трансляция, где смотреть