【無料配信】スペイン語学習者向けオンライン対談「日本人にとって難しいスペイン語の発音」カフェトークスペイン語シンポジウム世界中の講師と生徒をつなぐオンライン習い事サイト「カフェトーク(http://cafetalk. com/)」を運営する株式会社スモールブリッジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:橋爪小太郎)は、2022年6月16日(金)19時、スペイン語学習者を対象に「日本人にとって難しいスペイン語の発音」をテーマとした対談を無料配信いたします。 「カフェトークシンポジウム」はカフェトークでオンラインレッスンを提供する講師陣と、カフェトークスタッフが、学習方法や文化など様々なテーマについてディスカッションする様子をライブでお届けする無料コンテンツです。カフェトークで学習する皆さんに大人気の無料イベントとなります。 カフェトークとは 「カフェトーク」とは、「いつもの生活に世界のスパイスを」をコンセプトに、スカイプやZoomを使って、80カ国を超える世界中の講師からマンツーマンのオンラインレッスンが受講できる、日本最大級のオンライン習い事レッスンサイトです。 語学のみならず、音楽、フィットネス、ダンス、自分磨き、家庭教師レッスンなど豊富なバラエティあるカテゴリーのオンラインレッスンが揃っています。 <オンライン研修、福利厚生としての法人様向けオンラインレッスン対応も強化中> リアルタイムにご受講者様の受講状況がわかる管理者向けページをご用意し、講師陣と連携をとり効果を実感できるオンラインレッスンを提供しています。 固定のポイントを自由に使っていただくスタイル、または決められた回数を決められた期間に受講する研修スタイルも対応可能です。 カフェトークのビジョン 世界中の教えたい人・知識を共有したい人と、学びたい人・新しいスキルを身につけたい人をつなぐこと。 私たちは、人々がお互いに学び合い、よりオープンな視点を持つことで、多様な価値観を認め合う社会を創ることを目指します。 会社概要 会社名 :株式会社スモールブリッジ( http://small-bridge. com ) 代表者 :代表取締役 橋爪小太郎 所在地 :東京都渋谷区道玄坂1-21-1 SHIBUYA SOLASTA 3F 【お客様お問い合わせ先】 ●カフェトークサポート専用スカイプ:cafetalk.
【スペイン語オンラインレッスン】おすすめ9社を徹底比較!全て受講のスペイン語好きが解説2022年11月2日更新:最新情報に更新しました。 今月のキャンペーン 【ベルリッツ】11/30までキャンペーン実施中 ・入学金0円・授業料 特別料金くわしく見る 【DMM英会話】早期入会特典あり・早期入会で初月最大50%OFF(1レッスン105円)くわしく見る スペイン語のオンラインレッスンはいくつもあり、何社も比較しながら自分に合うレッスンを探すのは時間的にも大変です。 でも、せっかくレッスン代を支払うなら自分に合うオンラインレッスンを失敗せずに選びたいですよね。 オンラインレッスンの選び方を間違えると、目的を果たせずスペイン語の成長スピードにも影響します。 そこでこの記事では、いくつものレッスンを受講してきた私が主要なオンラインレッスンを徹底比較し、目的別のおすすめレッスンをまとめています。 自分にぴったりのオンラインレッスンを選ぶためには、料金・講師の国籍、予約とキャンセル規定など、重要な項目を比較することが大切です。 各社の特徴と違い 目的別におすすめのレッスン オンラインレッスンの選び方 自分にぴったりのレッスンが見つかるよう、この記事がお役に立てるとうれしいです。 さっとおすすめが知りたい方に、特徴からおすすめスクールもまとめました。 \簡単におすすめ/ 一覧表へジャンプ 目的別に気になるポイントから、おすすめスクールを探すこともできます。 目的別にチェック モンタナ 体験談もまとめているので、自分に合うスクール選びの参考にしてくださいね。 目次をタップすると、気になるレッスンをすぐに見ることができます。 【スペイン語オンラインレッスンおすすめ9社+1社】比較すべき項目と各社の一覧表 比較すべき項目と、各社の違いを一覧表にまとめました! 横にスクロールできます☆ 以前まで開講されていたポコアポコは、休校中のため比較から外しています。また、1to1は公式サイトが削除されたため外しました。(2021. 3.
(急がない、でも、歩みを止めない)です。創業以来、経営においてこの言葉を大切にしています。 何事においてもスピードが求められる時代ですが、時間をかけて培ったものや、ゆっくりとでも長く継続しているものの価値は失われるものではありません。 どのようなことでも、「知っている」を「できる」に転換するにはそれなりの時間が必要です。 急がなくていい、でも、あきらめずに長く続けること、毎日少しでもいいから歩みを止めないこと。私たちはこのことをスペイン語学習の経験を通して学びました。 私たちのミッションは、この Sin prisa, pero sin pausa. のように、スペイン語の習得に関しても、たとえゆっくりでも継続していくための方法を提供しサポートし、一緒に歩みを止めず進むことです。 推薦コメント 1970年代にスペインの修道女たちが東京に設立した「マナンティアル書店」が、セルバンテス書店の前身だと聞いています。今ほど外国語の情報がなかった当時から、スペイン語の本に出合える場として、その名の通り日本に暮らすスペイン語圏の人々のオアシス(マナンティアルはスペイン語で「泉」の意)となっていたことでしょう。インタースペイン社はスペイン書籍とスペイン語圏にかかわるサービスを日本全国に提供されてきました。New Spanish Booksのプロジェクトや、スペインのブックフェアLIBERのプロモーションをスペイン書籍出版連盟とともに行う私どもスペイン大使館経済商務部も、インタースペイン社に多大なるご協力を賜っており感謝しています。 He oído que el nombre original de la librería Cervantes fue “Librería Manantial”, cuando se fundó a finales de los años 70 por unas hermanas españolas en Tokio. No es difícil imaginar que dicha librería fuera un “manantial” de verdad para muchos españoles en Tokio cuando la información en idiomas extranjeros era muy escasa en comparación con ahora.
L. E. EN PRAGMATICA nivel MEDIO-AVANZADO B1-B2 [MET03401] 2, 800円(税別) 3, 080円) DON QUIJOTE DE LA MANCHA (Seleccion) [LIF03689] PLATERO Y YO [LIF03705] EL MATRIMONIO DE LOS PECES ROJOS [LIH00920] 3, 600円(税別) 3, 960円) VEINTICUATRO OJOS [SOJ01282] 3, 800円(税別) 4, 180円) 人気ランキング No. 1 【人気商品】DELE試験対策問題集 A1・A2 (CD 2枚付)+小冊子 [EDJ00502] No. 2 【人気商品】DELE 試験対策問題集 DALE AL DELE! B1 日本版 (※音声ダウンロード) [EDJ00509] No.
】 テレビを見る テレビ番組を見ながら語学を勉強したい方は是非、オンラインで見られるスペインのテレビ番組をご覧ください。討論会、昼ドラ、クイズ番組、テレビドラマなど。スペインには20以上の公共チャンネルがあり、番組も様々です。お勧めするテレビ番組は以下の通りです。 RTVE:スペインの国営放送局。ここではアニメやスポーツ、政治や音楽など様々なジャンルの番組が放送されています。Mitele:上記のRTVEと並んでスペインを代表とする民間テレビ放送局で、Telecincoと呼ばれています。ここではトーク番組からリアリティショーまで幅広い番組が放送されています。有名なCuatro、FDF、Boing, そしてEnergy and Divinityなどがあります。Atresplayer:Miteleの次に有名なスペインの民間テレビ放送局で、バラエティ番組や政治番組で人気です。Antena3やLasexta、Atreseries、Neox、NovaやMegaなどがこちらの放送局の番組で有名です。Paramount Channel: 元々は映画チャンネルとしてスタートしましたが、現在はテレビドラマも放送しています。13tv:歴史の長いテレビチャンネルで、情報番組や政治討論番組などを配信しています。Disney Channel:ディズニーチャンネルのスペイン語版です。 新聞を読む 昔ながらの言語の学び方と言えば、質の高い文章、すなわち新聞を読む事です。正しいフォーマルなスペイン語の文章を読むことで、自然と正しい文法を身に付けながらスペイン語のレベルを向上させ、また新しい言い回しや語彙を発見することができます。日常的な社会生活やスポーツなどのトピックは政治関連のニュースよりも気軽に読み進めます。ここにスペインを代表とする新聞(紙面/オンライン)リストを載せます。 El País: スペインの全国ニュースと政治の速報ニュースが中心 El Mundo: 時事や社会生活関連のニュース Públlco: NPOや市民団体などの第三セクターに焦点をあてたニュース eldiario.
Japonia スペイン語コース随時入学可能。まずは無料体験から 他のオンラインコースとは、ここが違う! スクールのライブ授業をオンラインで オンラインコースといえば、録画済みのビデオを見ながらの独習タイプ、あるいは、講師との1対1の授業だけれど毎回なんとなく会話して終わりというタイプだけだと思っていませんか?当社のオンラインコースは、きちんとした学習カリキュラムに基づき、バルセロナのスクールより実施されるライブ授業にオンラインで参加する形です。授業内容も、そこから生まれるモチベーションも、既存のオンラインコースにはない、まさにオンライン留学です。 日本語が分かるネイティブ教師 授業を担当する先生は、スペイン語教授法の資格を持ったスペイン人。しかも日本語でのコミュニケーションもOKです。授業中はネイティブのスペイン語に触れながらも、分からないことがあればいつでも日本語で質問できるので安心です。日本人と日本語のことをよくわかっている先生だからこそ、日本人がつまづきやすい箇所をしっかり押さえた授業進行なのも嬉しいポイントです。 オンラインだけじゃない。 コロナが収束し、安心して海外旅行ができるようになったら、ぜひバルセロナの当校にお越しください。いつもの授業にオフラインで出席いただけます。その他にも、日本語を学ぶスペイン人と交流したり、校内のカフェでくつろいだり、また、先生と街歩きをしながらの課外授業なども可能です。旅行を兼ねた短期留学のプランニングもご相談ください。バルセロナ在住の方なら、ご都合に合わせてオンライン・オフライン(対面授業)もちろんどちらもOKです。 こんな方に、お勧め! 近くにスペイン語スクールがないけれど、独学では続かない・・・既存のオンライン・プライベートレッスンは時間も内容も物足りない・・・スペイン留学を予定していたのに、コロナで予定が変わってしまった・・・いずれスペインへ留学か旅行してみたい・・・仕事が忙しくて、通常のスクールでは欠席がちになってしまう・・・とにかく、バルセロナやスペインが好き! 無理なく続けられて、着実にレベルアップ 1クラスは90分。週に1回の授業なので無理なく続けられます。授業は録画され1週間の間いつでも見返すことができるので、都合で授業に出席できない時も安心。出席した授業の復習にも便利です。会話を重視しながらも、学ぶべき文法事項はしっかり押さえる授業内容で、スペイン語の総合的な能力を着実にレベルアップします。 DELE(スペイン政府公認スペイン語検定)の面接資格者による「口頭試験準備コース」を半額で受けることができる特典付きです。詳しくは、こちらをクリック。 スペイン語スクールなのに、なぜJaponiaという名前なの? 当スクールは、スペイン・バルセロナの語学学校Academia Japonia内のスペイン語コースです。Academia Japoniaは、初心者から上級者まで常時600名以上の生徒が日本語を学ぶヨーロッパ有数の私立日本語学校であり、授業以外にも様々な形でスペインと日本をつなぐ文化イベント・アクティビティを行っています。つまり、私たちはスペインと日本のスペシャリスト。両方の言語と文化をよく知る私達だからこそ、日本人に特化したスペイン語コースを構築することができるのです。 無料体験クラス どんな授業なのか、実際に体験してみないと不安・・・オンラインの授業が自分にあっているのか分からない・・・そんな方のために、無料のお試しクラスをご用意しました。ぜひ、Japoniaのオンライン授業を体験してみて下さい。 About Us スペインの言葉や文化を学びたい日本の方も、日本の言葉や文化を学びたいスペイン語話者も。Academia Japoniaは、日本とスペインのスペシャリストです。 Japonia-Interspain Network S.
インタースペイン インタースぺインはスペイン語を「学ぶこと・教えること」に真剣な人を応援します。新着情報 スペイン語を学ぶ セルバンテス書店はスペイン語を「学ぶこと・教えること」に真剣な人を応援します。外国語としてのスペイン語(ELE=Español como Lengua Extranjera)教育を専門とする、スペインの主要出版社と30年以上に渡り、信頼関係を築いてきました。その経験をもとに、豊富な知識を持つスタッフが最新の教材や学習方法を提案します。一緒に学び方を学び “Aprender a aprender”、自律して学んでいける学習者“Aprendiente autónomo” になることを目指しましょう。 インスティトゥト・セルバンテス東京1Fにて、スペイン語・スペイン語文化圏関連書籍の専門書店を運営しています。単なる書店にとどまらず、日本におけるスペイン語書籍、スペイン語教育の最新情報発信地としての役割を果たす場所づくりを心がけております。 教材の音声ファイルや参考資料のダウンロードページです。各出版社が用意しているオンラインプラットフォームへの登録方法もこちらへ。音声資料をはじめ、オンラインアクティビティなど様々な学習方法が準備されています。 毎年多数出版されるDELE試験の各教材の特徴を整理して紹介したページです。ご自身の目的や学習方法に最もマッチする教材を見つけることは合格への第一歩です。 スペイン語書籍専門サービス インタースペイン・ブックサービスは、スペインの専門出版社によるスペイン語教材の輸入・販売、スペイン語圏で出版されている学術専門書や学術雑誌等の調査・手配を行っております。 スペイン語のプロであるスタッフが、学習者向け、図書館蔵書用、専門分野に特化した研究者向け等、ご要望に合わせて各種リスト作成・見積もり・納品を承ります。私たちは書籍を通して、学習者や指導者、研究者の陰の力になりたいと考えています。 私たちのパートナー 第二言語習得・外国語としてのスペイン語教育専門の出版社の紹介です。日本市場担当者たちが、スペイン語教育に対する思いや弊社とのパートナーシップについてコメントを寄せています。ELE教育教材の最新カタログも掲載しています。 スペイン語圏に留学する 有限会社インタースペインは2004年より、スペインに特化した留学支援事業を行っています。スペイン大使館経済商務部、スペイン政府観光局、FEDELE(スペイン語学学校連盟)等が主催するミッションに毎年のように参加し、現地の語学学校を訪問、校長や担当者と直接話しをして、スペイン留学を検討している方たちが学校を選ぶ際の助けとなるように正確で新しい情報を収集しています。 会社概要 インタースペインの理念は、創業チームの合言葉 Sin prisa, pero sin pausa.
3 【新刊!】DELE 試験対策問題集 OBJETIVO DELE A2 日本版 ※音声ダウンロード [EDJ00525] 4, 000円(税別) 4, 400円) No. 4 【人気商品】合格!A1/A2 レベルDELE試験対策スペイン語基本単語1200+α [EDJ00522] 2, 600円(税別) 2, 860円) No. 5 【人気商品】合格!B1レベルDELE試験対策スペイン語基本単語1150+α [EDJ00511] No. 6 【人気商品】DELE 試験対策問題集 OBJETIVO DELE B2 日本版 ※音声ダウンロード [EDJ00524] DELE対策問題集 【クーポン付きでお得!】目指せ!DELE A1合格セット [FUKU2022A] 6, 400円(税別) 7, 040円) 【クーポン付きでお得!】絶対合格!DELE A2完璧セット [FUKU2022B] 10, 000円(税別) 11, 000円) 【スタッフおすすめ】LAS CLAVES DEL DELE A1 ※音声ダウンロード [MET03245] 4, 200円(税別) 4, 620円) 【スタッフおすすめ!】DALE AL DELE! A1 ※音声ダウンロード [MET03318] 4, 400円(税別) 4, 840円) Preparacion al DELE A1.
スペイン語の無料オンライン教材のまとめリストスペイン語を母国語とする人は4億人以上と言われています。スペインや南米の人々は、フレンドリーで陽気、まるで人生の楽しみ方を熟知しているような方が多いのが特徴ですね。なんな方たちともっと交流を深めたい!仲良くなりたい!…そんな時に、スペイン語を話せたらなぁと思ったことはありませんか? 今回はそんなスペイン語を、オンラインで無料で学べる教材をまとめました! 数あるオンライン教材の中からオンラインの、そして効果があるものを厳選したので、飽き性なあなたも色々なオンライン教材を試しながら、楽しみながら勉強してみましょう!言語を学ぶ際、たくさんの情報を集め、色々な方法を試して一番自分に合うものを見つけることが重要です。オーディオファイルを聞く、ニュースなどの文章を読む、音楽で覚える…など、様々な方法がありますが、自分にあった方法で、さらに聞く、話す、読む、書くなど、多方面から言語学習に取り組めるとさらに良いでしょう。今回はそんな言語の全スキルを伸ばせるよう、様々なオンライン教材をまとめました! Podcastsを聞く リスニング、発音、スピーキングの3つのスキルを強化できる教材は何といってもPodcastsのように聞く教材です。これでスペイン語話者の話す時のリズムやイントネーション、発音を実際に聞きながらスペイン語に耳を慣らすことができます。【日本語対応】 聞くスペイン語 Escucha español: 日常で使う会話をトピックにした動画で、スペイン語、日本語訳もついています。最長でも3分程の動画の長さなので、隙間時間に少しづつ聞いて続けることができます。 【英語】 英語が少し理解できる方は是非、英語リソースのPodcastsにも挑戦してみてください。 Spanish podcast.
net: 日常に起きるテーマをトピックとして音声と一緒に音声の文字起しもされているので聞き取った文字が合っているか確認できたり、聞いたことない文字を文章で確認して学ぶこともできます。 Audiria: ウェブサイトの創りは少し古い感じですが、トピック事にPodcasts素材を選ぶことができます。Read Textや「Text」をクリックすることで音声文字起こしのテキストを見ることができます。お勧めは「Kitchen(キッチン)」です。スペイン語で説明されるスペイン料理Youtubeでスペイン料理を学びながら、テキストでわからない文字などを勉強できるので、料理好きの方は是非挑戦してみてください! Discover Spanish: 挨拶から旅行や留学中に役に立つ質問、質問への回答などのスペイン語のフレーズを学べます。 Study Spanish: 初級・中級・上級者向けにパートが分かれていて、初級では発音からオーディオで学ぶことができます。発音、文法、語彙、ミニテストなどにセクションが分かれているので、飽きることなく、幅広いスペイン語スキルを伸ばすことができます。英語での解説ですが、文法の説明もPodcastで聞くことができます。 スマートフォンの言語学習アプリ こちらのマガジン記事では言語学習時におススメなスマホアプリをご紹介しています。隙間時間にできるアプリ、是非お試しください。5つのオススメ言語学習アプリ(※記事は英語学習アプリの特集ですが、スペイン語も同じアプリで学ぶことができます。)またこちらのアプリも無料でお勧めです!【日本語対応】西和中辞典・ポケプロ和西辞典: ネット接続なしで調べられるスペイン語辞書。動詞の活用形も調べられる。小学館から出ている。【英語でのアプリ】Learn Spanish phrase book: 挨拶などの基本的なフレーズのみならず、カテゴリー別でフレーズ集を見ることができ、ネイティブスピーカーの発音を簡単に再生することができます。Bravolol: 初級レベル、もしくはスペイン語圏への旅行時に使える単語を勉強することができます。Babbel: 様々なゲームを通してスペイン語を学習することができるアプリ。日本語にはまだ対応していませんが、世界中で利用されてます。 ウェブサイト BBC Spanish: BBCが提供するスペイン語学習のためのウェブページです。語彙、文法、発音はもちろん、クロスワードを使ったゲーム感覚の学習教材、そしてスペイン語のニュースも配信されています。「Mi Vida Loca」は初心者向け無料オンラインコース、12週間で完了するプログラムが入っています。 Youtubeチャンネル Youtubeでの動画を見ながらスペイン語を学ぶ方法もあります。聞くだけではなく画像での説明もあるので、理解しやすいといえます。 【日本語Ver.
Libro/Clavesセット ※音声ダウンロード [MET03235] 4, 900円(税別) 5, 390円) OBJETIVO DELE A1 ※音声ダウンロード [MET03238] DALE AL DELE! A2 ※音声ダウンロード [MET03290] CRONO A2: PACK (問題集+解答集セット)※音声ダウンロード [MET03291] 4, 600円(税別) 5, 060円) Preparacion al DELE A2. Libro/Clavesセット※音声ダウンロード [MET03185] 【スタッフおすすめ】LAS CLAVES DEL DELE A2 ※音声ダウンロード [MET03246] 【在庫品限り】OBJETIVO DELE A2 ※音声ダウンロード [MET03239] Preparacion al DELE B1. Libro/Clavesセット ※音声ダウンロード [MET02744A] EL CRONOMETRO B1※音声ダウンロード [MET02731A] 4, 300円(税別) 4, 730円) 【スタッフおすすめ】LAS CLAVES DEL NUEVO DELE B1 ※音声ダウンロード [MET02224A] 【スタッフおすすめ】LAS CLAVES DEL NUEVO DELE B2 ※音声ダウンロード [MET02225A] Preparacion al DELE B2.
La empresa Interspain ha venido ofreciendo servicios relacionados con la difusión de literatura y culturas españolas por todo Japón. Desde nuestra Oficina Económica y Comercial de España en Tokio, junto con la Federación de Gremios de Editores de España, trabajamos en el proyecto de New Spanish Books y en la promoción de la feria de libros LIBER. Interspain es un colaborador especial en estos proyectos y apreciamos su enorme contribución. フェルナンド・エルナンデス・ヒメネス・カスケットスペイン大使館経済商務参事官 2007年にインスティトゥト・セルバンテス東京の初代館長に就任した私には、センターの活動を開始するにあたり、2つのはっきりとした願いがありました。それは世界のインスティトゥト・セルバンテスの中でも最大規模を誇る東京支部は、教室、イベントホール、図書館、展示室と事務所とは別に、スペイン料理のレストラン、そしてとりわけ書店を擁するべきである、というものでした。 開館当初から関心をお持ちいただいたインタースペイン様は、ELE(Español como Lengua Extranjera, 外国語としてのスペイン語)専門書籍だけでなく、スペイン語圏文学の取り扱いの長い歴史があり、私たちにとってこれ以上ない程素晴らしいパートナーです。インスティトゥト・セルバンテス東京にセルバンテス書店を備えることは、大変誇らしいことです。ここでは日本文学のスペイン語翻訳本に出会えるだけでなく、数多くの興味の尽きない驚きに出会うことができるのです。もちろん、私どものスペイン語クラスに通う様々な世代の生徒様にとって、教室と同じ建物内でテキストの購入が出来ることは大きな助けです。どうぞみなさんセルバンテス書店を訪れてみてください。 Como primer director del Instituto Cervantes de Tokio, cuando se iniciaron los trabajos para el centro en 2007, teníamos claras dos cosas: además de contar con las aulas, el auditorio, la biblioteca, las salas de exposiciones y las oficinas, el centro más grande del mundo del Instituto Cervantes debía contar con un restaurante español y sobre todo una librería.
スペイン語の本ならセルバンテス書店インスティトゥト・セルバンテス1階、スペイン語書籍専門書店 スペイン語を勉強したい!スペイン語を教えたい!初心者から指導者までセルバンテス書店におまかせ!【営業時間】 火〜金 : 11:00-14:00, 16:00-18:00 土:11:00-17:00 日曜・月曜・祝日は休業となります。 (店頭でのお支払いは現金のみです) 恐れ入りますが、当店ではお電話でのお問い合わせ・ご注文は承っておりません。 お問い合わせ・ご予約は、よくある質問をご一読のうえ、お問い合わせフォームよりお願いいたします。 メニュー カート カテゴリ 商品検索 送料・支払い方法について 店舗のご案内 FAQよくある質問 書店からのお知らせ 2022年07月15日 【DIFUSIÓN社】サイトおよびcampus difusionリニューアルのお知らせ 2022年03月22日 【ウクライナ/ロシア情勢による物流の混乱について】 2021年07月19日 【ご来店いただく皆さまへ-新型コロナウイルス等感染症拡大防止についてのお願い-】 2020年07月15日 DELE問題集を大解説! もっと見る NOVEDADES 新着書籍 Enigma y misterio. LA MANSION DE LOS CORTES. Una experiencia de escape + Extension digital (A2-B1) [LEC00812A] 1, 850円(税別) (税込: 2, 035円) 【訳あり品※定価より5%引き】最新号:PUNTO Y COMA No. 98 / JUL-AGO 2022 <Francia Marquez> [REV01914] 3, 135円(税別) 3, 449円) LAS BALLENAS DE 52 HERCIOS [SOJ01285] 4, 450円(税別) 4, 895円) LA ENSENANZA DE ESPANOL PARA FINES ESPECIFICOS [MET03416] 6, 250円(税別) 6, 875円) LA CIUDAD DE VAPOR [LIE05666] 2, 750円(税別) 3, 025円) EL LABERINTO DE LOS ESPIRITUS [LIE05567] 3, 000円(税別) 3, 300円) APRENDE GRAMATICA Y VOCABULARIO 1 (A1) [MET03408] Anaya E.
Desde el principio InterSpain se interesó y no podía ser un socio mejor dada su historia de especialización en los libros de ELE (español como lengua extranjera) pero además en literatura en español. Es un orgullo poder contar con la Librería Cervantes del Instituto Cervantes de Tokio en la que además se encuentran libros de literatura japonesa en español y muchas sorpresas de enorme interés que hay que descubrir. Y desde luego es un apoyo para nuestros alumnos de español de todas las edades poder comprar los libros en el mismo edificio de sus clases. Te recomendamos visitar la Librería Cervantes.
スペイン語でオンライン国際交流。日本の文化を世界に発信
スペインの観光パンフレット。見るべきもの - Spain.info
スペイン・マドリード オンラインツアー参加者募集 - 山口市